New Jual Sepatu Adidas New Balance
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Newsletter
Email:
Testimonial
romi
Thanks boss sepatunya (samba skate) dach sy terima dlm 3hr,awalnya ane pikiier penipuan nie(hehehe),ech akhirnya datang juga dia... By: romie ... detail

prasetia
TQ pesanan saya Adidas Porsche BLK-WHITE,sudah saya terima hari kamis kemarin. maaf saya baru bs isi testimoni,skrng. tp sayangnya gelang tangan "viar shop" sebagai free belanja tdk saya terima.heeh... detail

Eddy Krikhoff
Thanks bang viar, sorry kalau saya kebanyakan sms hehehehe, barangnya mantap dan sangat bagus, ternyata pengiriman ke gorontalo hanya 3 hari........ sudah saya terima pagi tadi. yang jelas saya sudah ... detail

Ardian
tq bang, barang dah nyampe dg selamat, matap ini kali ke2 saya beli di sini salut buat viarshop

joni nugroho
thanks brow.....pesanananya dah sampai....top banget good

fitra kurnia sari
thanks viarshop.. barang sudah sampai. barangnya sama kaya gambarnya. tunggu order selanjutnya.;)

pandu dewanata
[URL]
Thx viar shop .. barang nyampe dgn selamat tggu orderan selanjutnya ya .. jgn ragu sama viarshop !

jal
Barang udah sampai men,GOOD JOB aja dah untuk semuanya (y)

lesly Tuwaidan
Terima Kasih Viarshop......hanya 4 hari barang nyampe di Manado....tunggu order berikutnya...!!!

nurqosim
[URL]
terimakasih viarshop barang,y sdh sampe. tunggu sya order selanjut,y

lesly Tuwaidan
barang sudah sampai....Thx.....

Fitri
Saya memsan seaptu Nike Free Run uk 38 dan barangnya sampi kemarin. Keren bgt dan nyaman di kaki. TOP

Nisya
Barang nya udah sampe, cepet. Bagus. Tapi packing kurang rapih nih

Septadha evan
Thanks gan barang sudah sampai dengan selamat. Barangnya bgus gan.

Yohanes siregar
barangnya sampe dengan selamat!! mantap deh pokoknya, meskipun agak lama sampenya, yang penting barangnya mantep!

Anom priant
ane kira awalnya penipuan, ternyata penipuan beneran setalah barangnya sampe Lebih bagus dari pada yang di foto, Sip recomended nih!

yayan
[URL]
Thank gan ordernya dtng dngn cpat, Tggu aku order lagi.. Viarshop,memang mantep barangnya..harga pun terjangkau

Monica Novenia
Terima kasih ka viar, barang sudah sampai dengan kilat :) God bless

Gilang Orlando
Terima kasih viarshop,barangnya sudah sampai di rumah dengan selamat :D tunggu orderan selanjutnya yaa....

rully
barang sudah sampe,saya suka sepatunya ajibb bener nanti saya promosian buat temen2.

» isi testimonial
» lihat testimonial
How to Buy
Apakah barang sama persis seperti difoto
barang dijamin sama persis , foto diambil langsung dari barang yg akan dijual
anda boleh complain / tukar bila barang yang diterima berbeda dengan foto

Apakah barang yang dijual KW / Ori
semua barang yang dijual di www.viarshop.com adalah kw

Bagaimana dengan kualitas barang
barang dijamin bagus, rapi, dan tidak ada cacat karena kami tidak jual barang cacat

Apakah bisa COD ( ketemuan )
maaf kami hanya menerima order via OL , pengiriman via TIKI
transfer uang via bank mandiri dan bca

Ongkos kirim ditanggung siapa
ongkos kirim ditanggung oleh pembeli , besar nya biaya tergantung berat (kilogram)
,dan kota yang akan dituju. barang dikirim via TIKI
silahkan sms 085649730490 , kami akan memberitahukan ongkos kirim yang harus
anda tanggung
kiriman akan dikirim memakai paket ONS ( 1hari sampai ) , kecuali daerah anda tidak
bisa dituju dengan 1hr kami akan memakai paket REG ( paling lambat 3-4hr )

Apakah barang pasti sampai
kami memjamin 100% barang anda akan sampai tempat tujuan, bila barang anda
belum sampai sesuai waktu yang disepakati , silahkan sms untuk menanyakan
no resi ( no pengiriman )

Bagaimana cara untuk order
sms kami ke 085649730490 ( Viar Hardian )
Format sms Nama - alamat - tipe/warna - ukuran
contoh :
nama : zainal arif
alamat : jl. kebalen selatan 13 B Rt 003 / 004
             kel. blimbing, kec. blimbing
             Jakarta
tipe/warna : macbeth newman black white ( tulis sama persis seperti difoto )
ukuran : 42

Setelah itu apa yang harus saya lakukan
tunggu balasan dari kami, harga sepatu 200rb ongkos kirim 20rb
balasan dari kami, contoh :

Semuanya 220

1280006123753
bank mandiri

3312121724
bank bca

a/n viar hardian

Bagaimana bila saya tidak punya atm
langsung saja datang ke bank mandiri/bca , lakukan transfer dengan cara setor tunai
ke rekening yang sudah saya berikan , apabila anda masih bingung coba tanya pada
petugas bank / teller, prosesnya sangat mudah dilakukan

Apa yang harus dilakukan bila uang sudah ditransfer
konfirmasi ke no 085649730490
jumlah transfer / transfer dr atm siapa ( transfer a/n siapa ) / via bank apa
contoh :
220 / an Zainal / via bank mandiri , bca ( tergantung anda transfer dari bank apa )

barang akan langsung dikirim pada hari yang sama bila transfer sebelum jam 3 sore
pengiriman barang dilakukan setiap hari senin sampai jumat melalui TIKI, barang
dikirim sampai tempat tujuan, anda tidak perlu mengambil di TIKI


 

NB : MOHON MAAF KAMI TIDAK MENERIMA RETUR BARANG 

 


Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,416,623
viar hardian
viar.hardian
Others
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.